Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита Патриция Михельсон
Автор: Михельсон Патриция Переводчик: Сараева Ю. В. Редактор: Хлебнова Т. И. Издательство: Арт-родник, 2011 г.
- Научный редактор: Невареных Иосиф Бориславич
- Дизайн: Дайтер Нил Валерьевич
- Оформитель: Коптуш Парфён Артёмович
- Количество страниц: 493
- Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация к книге "Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита"
Если вы готовы попробовать на вкус какой-то новый, необычный сыр или вас пугает многообразие существующих сортов сыра, эта книга для вас. Прекрасные иллюстрации, а также достоверная и полезная информация помогут вам сориентироваться в огромном ассортименте сырной лавки. В книге рассказывается, из какого молока изготавливают различные сорта сыра, о месте и способе их производства, о знаменитых сыроварнях. Описываются вкусы разных сортов сыра, какие блюда с ними можно приготовить и с чем подавать. Бесплатная электронная книга Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита Патриция Михельсон.
|