Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита Патриция Михельсон

Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита - Патриция Михельсон
Автор: Михельсон Патриция
Переводчик: Сараева Ю. В.
Редактор: Хлебнова Т. И.
Издательство: Арт-родник, 2011 г.
  • Научный редактор: Невареных Иосиф Бориславич
  • Дизайн: Дайтер Нил Валерьевич
  • Оформитель: Коптуш Парфён Артёмович
  • Количество страниц: 493
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита"
Если вы готовы попробовать на вкус какой-то новый, необычный сыр или вас пугает многообразие существующих сортов сыра, эта книга для вас. Прекрасные иллюстрации, а также достоверная и полезная информация помогут вам сориентироваться в огромном ассортименте сырной лавки.
В книге рассказывается, из какого молока изготавливают различные сорта сыра, о месте и способе их производства, о знаменитых сыроварнях. Описываются вкусы разных сортов сыра, какие блюда с ними можно приготовить и с чем подавать. Бесплатная электронная книга Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита Патриция Михельсон.



  • Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита Патриция Михельсон

  • Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита Патриция Михельсон
  • Подборка редакции: