Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…
Издательство: Мир книги, 2008 г. Серия: Вкусные овощи
- Выпускающий редактор: Климичев Корней Дорофеевич
- Верстка: Брусанов Ермил Егорович
- Корректор: Самылин Игнат Антипович
- Страниц: 697
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание к книге "Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…"
Блюда из корнеплодов представлены в мировой кулинарии довольно значительно. Великолепные салаты готовят из свежих редиса, редьке и дайкона. Репу, брюкву и. свеклу употребляют в свежем, тушеном, печеном и фаршированном виде. Кроме того, свекла - главная составляющая разнообразных винегретов, основа борщей и свекольников. Сельдерей и пастернак применяют как ароматическую приправу к различным блюдам, а также для приготовления самостоятельных кушаний. Электронная книга Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа….
|