Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…

Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…
Издательство: Мир книги, 2008 г.
Серия: Вкусные овощи
  • Выпускающий редактор: Климичев Корней Дорофеевич
  • Верстка: Брусанов Ермил Егорович
  • Корректор: Самылин Игнат Антипович
  • Страниц: 697
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…"
Блюда из корнеплодов представлены в мировой кулинарии довольно значительно. Великолепные салаты готовят из свежих редиса, редьке и дайкона. Репу, брюкву и. свеклу употребляют в свежем, тушеном, печеном и фаршированном виде. Кроме того, свекла - главная составляющая разнообразных винегретов, основа борщей и свекольников. Сельдерей и пастернак применяют как ароматическую приправу к различным блюдам, а также для приготовления самостоятельных кушаний. Электронная книга Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа….



  • Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…

  • Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…
  • Подборка редакции: